Прорыв



Недостижимый результат,
Он удивление вызывает,
Как будто не было преград,
Стена гранитная растает.

Остался в кадре только миг,
Прорыв в невидимые дали,
И вызвал зависть, нервный тик.
Все злопыхатели, страдали.

Но, труд великий затемнён,
Не виден, алчными очами,
И визг толпы, всегда смешон,
И днём, и тёмными ночами.

5. августа. 2015 г.  Челябинск.


Рецензии