***

Будет город всё также пылиться,
жарить крыши, высотные окна.
И так сложно опять проститься,
хоть и ждать тебя так недолго.
Скучать сильно напополам,
в чудных взглядах воспоминаться.
Уезжаешь летовать в Дагестан,
а хотелось бы не прощаться.


Рецензии