Расставанье с милым другом - это горе

Расставанье с милым другом - это горе
Не находят тебя руки, руки, пальцы
Веет теплыми дождями, солью с моря
Кто поймет меня, несчастного страдальца?

Изменился мир - все пусто, тихо, сонно
Нет полета, нет размаха, нет движенья
И глядя в глаза мои из рам оконных
Облаков летящих мимо отраженья

Он ушел внезапно, миг как выстрел
И вернется ли - не знаю, лишь гадаю
Без него весь мир лишился смысла
Без него тихонько таю, таю

Вот такая вот ты, жизнь без компа
Милого, родного, обжитого
Но т.о. необходимо, что бесспорно
Не дай Бог вам пережить такого.


Рецензии