долина зеленая

Долина зеленая
Долина бездонная
Безмерно далекая
Лучем одаренная

Ты безмятежная
Ветром объятая
Жадная, нежная
Млеешь закатами

Долина смятенная
Ночью покойная
Зорька нетленная
Утром привольная

Долина любимая
Зеленью пьяная
Бурей гонимая
В сердце зачатая


Рецензии