самый

Тебе лишь нужно было появиться,
Ведь было суждено чуду случиться.
Никогда еще не чувствовала себя такой счастливой,
Самой лучшей ,любимой и самой красивой!
Малыш, ты мое счастье и ты мой!
Хороший, откровенный и такой смешной.
Добрый,понимающий,сильный,
Иногда даже стеснительный.
Порою ворчливый,но мне это нравится!
Люблю тебя очень. Твоя красавица.;


Рецензии