узорчатое

звезды плетут наш узор удивительно тонко,
не отвлекаясь на смутного прошлого метки.
петельки-связи стремительны и незаметны —
вьются, кружат узелками без всякого толка.
тянутся нити друг к другу игриво и нежно,
делая шаль одиночества мягче и легче...
время меняет оттенки, но явно не лечит.
лишь расставляет ловушки уставшей надежде.


Рецензии