Какие отношенья между нами

Какие отношенья между нами?
Любовью их назвать нельзя.
Замрет в груди моей дыханье,
Взгляну я лишь в твои глаза...
Ну,чем ты лучше и красивей?
Таких,как ты ведь полон свет!
Твоё лицо,улыбка,губы-
Тебя желанней просто нет!
Жду встречу,как подачку Бога,
А будет-нет не знаю я.
В душе моей всегда тревога,
Хочу я чувствовать тебя.
Как ты целуешь,обнимаешь,
Горя желаньем каждый миг.
Как ты тихонько отдыхаешь,
Когда желанного достиг.


Рецензии