Всё смять!

Всё смять!
Ужать, скатать в тугие жгуты!
Убрать долой, что радостно несла отдать...
Убрать!!
Улыбки где? А ну-ка, ну-ка...
Сюда приклей, здесь тоже налепи.
"Живых" эмоций чтоб ни чуточки, ни-ни!
Всё, что саднит - прикроем знаком "Скука".
А ты себя не трать.
Всё взвешено. Отмерено.
Расставлено. Проверено.
И всё имеет ярлычок.
Прощай, Зануда-мужичок.


Рецензии