Ты идёшь с красивою под руку, женой

Речка бьёт по камушкам звонкою струёй
Ты идешь по тропочке со своей женой
Я в глаза глубокие не могу смотреть
От того что занят ты,хочется реветь

Очень уж красивая у тебя она
И глядит так ласково,значит влюблена
На меня не взглянешь ты,только на неё
Подарил наверно ты сердце ей своё

Этой ночкой тёмною буду я гадать
Где тебя любимый мой можно повстречать
Без твоей зазнобушки,чтоб взглянуть в глаза
Про любовь горячую сердцем рассказать

Ровно карта ложиться мыслям поперёк
Говорит не встретимся,занят паренёк
Только сердце просится и искать бежит
Где же к сердцу милого тропочка лежит

Лик и губы жаркие в сердце залегли
Если б с неба звёздочки мне помочь смогли
По тропинке с суженным под руку пройти
И в глаза бездонные люблю произнести.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии