время для молитв

Стыд и недомолвки.
Жить, так для души.
Прошлого осколки
Брось, не вороши.
Взором очерствелым
Вглубь смотри, не вскользь.
Оторопь несмелая,
Тёплый взгляд, но сквозь...
Лёгкое касание...
Жаром бросит в дрожь.
Шепот и молчание.
Звоном резким ложь.
У иконы свечка.
Огонёк дрожит.
Запоздала встреча.
Время для молитв.


Рецензии