Нах р мне город, в котором нет тебя- текст песни г

Полусонный город.
Я привык в тебя влюбляться по ночам
Ты конечно дорог
Но вселил в меня отчаянье
Ухожу в себя. На долго
На вечно...
Если пуля- то только в себя.

Это город, где не сбылись наши сны
Здесь разруха, хоть и не было войны
Легче было на курок нажать
Дальше от него на всегда сбежать

[c] Нахер мне город, в котором нет тебя
Я проклял мир, в котором нету нас
Мой вечный крест- быть призраком трасс
Я хочу забыть Кто я сейчас

Снова поезд. Не знакомый город.
Здесь такой рассвет, что был нам так дорог
Здесь другой асфальт и чужая речь
Я бегу сюда чтоб тебя сберечь


Рецензии