Плач дикаря в Сочи

Два с махом на четыре,
"ракушка" точно на двоих.
Так,наподобие квартиры...
Да!В Сочи много здесь таких!
Всё рядом.С душем и сортир.
И место- есть, у тех устройства,
что басен стоит и сатир!
Припев.
Сезона отдыха,уместно,
сгодится "дикарям" сарай!
Хоть без удобств и слишком тесно,
эмоций надо через край!
Такое летом происходит...
Повсюду клич:"Здесь в Сочи Рай!"
По таксе к грабежу доходит...
Не веришь?Съезди,на себе узнай!
Припев:
И днём и ночью гнус плюгавый,
хозяин кровушку сосёт!
О,Боже! Праведный и Правый:
"Управы нет!Кто нас спасёт?"


Рецензии