Стена непонимания

Стена непонимания…,
Безразлично пустые слова.
Снова тщеты мои старания,
Я сейчас для тебя не важна.

Стало рядом дышать труднее.
Саднит боль повседневных обид.
С каждым разом любовь тускнее.
Яд словесный сильнее разит.

Вновь мечты, как ваза разбились.
Тонет лодка нашей любви.
Чувства прежние заблудились,
Не вернутся…, зови, не зови.
  NikaVS


Рецензии
Удачи Вам!

Николай Чумак 2   02.12.2015 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю. И пусть она будет и с вами.

Ника Вс   02.12.2015 12:18   Заявить о нарушении