Охота на волка

Заряжен патрон в ствол карабина,
Термокостюм, чтоб было теплей
Боекомплект затянут ремнями
Холод пробрал до самых когтей

Вспышки ракетами слепят огнями
Флаги и гончие рвутся с цепей
Вон на мороз из прогретой кабины
Так люди всегда загоняют зверей

Брызжет слюною сверепая свора
Натянуты цепи гитарной струной
Только охотники рады как дети
Трофеи добыв кровавой ценой

Хлынула кровь в сердце Волчицы
В логове вспомнив голодных щенков
Красные флаги что пахнут бензином
Выбора нет. И только вперёд!

Там только смерть, дышат в спину собаки
Сводит все жилы животный страх
Резко на флаги и что было силы
Сильный рывок и цепь попалам!

Крики "Ату",загоняй её слева!"
Только на ветер, её не поймать!
Только одна на целом свете.
Хоть и Волчица, а всё-таки мать!

Вот так вот и ты, Человек.
Осторожен, силён и уверен в себе на беду
Пока молод ты- не слышишь советов
И прозибаешь словно в бреду

Обложенный флагами, сотней запретов,
Разметкой дорог, и другой лабуды
Меняешь себя на шмоток горы
Удешевляя чувства свои

Слово не стоит твоё капли крови
Серого зверя-цена не верна
Просто слова- надежда и вера.
Даже любовь-и грош им цена

Тобой управляют головы в ящике
И за бумагу продаёшь ты себя
Лучше пожалуй, останусь я Волком
Сколько меня эта носит Земля!


Рецензии