Страсть во власти

Нет ничего, кроме жажды души…
Такой  сумасшедшей, сжигающей страсти….
Жизнь – для Тебя и в Тебе.
И желанье лишь ТЫ!
Нежность – красивая маска для Власти…
Я – отраженье твоей Темноты…
Ласка в огне..
Закипит, станет страстью...
Ты в моих мыслях...
Везде...
В моей тьме.
Мне б раствориться с тобой
В твоей власти,
Встретить тебя...
Ночь,
Закат и рассвет.
Мысли твои... Околдованы страстью.
Я без тебя...умираю, как свет
И воскресаю с тобой...
Разрываясь на части!


Рецензии