Миражи

Твой тайный знак я снова вижу
мне кажется  все ближе
то время когда истина придет
и двери нам откроет и введет
в мир где царит лишь тишина
гармония ее сестра
твоя окончена игра
и навсегда она нас разделила
соединила в вечности потоке
и на последнем своем вдохе
оставила лишь образ твой
я знаю Ангел мой
нам трудно порой принять
что абсолютно не в силах
мы умом понять
наш разум здесь увы уснул
и реке времени тонул
едва покажется на горизонте
волшебной красоты мираж
весь мир сегодня наш
напомнит мне об этом
прошу лишь поделись секретом
когда приду вновь за советом


Рецензии