Новый Человек - текст песни гр. Кармаджаз

Я умер в тот же день
Как в зеркале воды
Увидел лишь себя
И понял что один.
Но я не подчинен.
Превозмогая боль
Я новый человек
Я примеряю роль

На мне тяжелый грим
В нём душу не прочесть
Я слово дал себе,
Не слышать больше лесть,
И в сердце не пустить
Души не открывать
Убить в себе добро
И больше чувств не знать

[R] Все что знал во что верил,
И тех кого любил,
За железные двери
Я на всегда закрыл.
Не дано мне увидеть
Твой светлый долгий взгляд
Все что знал, во что верил
Теперь в тебе лишь яд

Я позволял тебе,
Смеяться мне в глаза.
Прощал тебе обман
Не видя своих ран
И каждый день во мне,
Холодная война,
Но в ней не победить.
Лишь отпустить тебя.


Рецензии