Вспомнишь не раз

Как ветра касание, как солнечный свет
Словно пыльца из маленьких звезд
Коснется тебя оставленный след
Оставленный мной  на память, для грез

Ты нежность мою вспомнишь не раз
Когда вдруг поймешь что Меня уже нет
Подняв в небо взгляд захочешь позвать,
Но не повторяется дважды рассвет

Хотеть будешь встречи, прощения просить
Искать добрый взгляд в идущей толпе
Уже не найдя, ты станешь грустить
Пытаясь стереть память себе


Рецензии