***

Этот гребанный мир просто топит,
Не дает полюбить по душе.
Он нас сплетнями, ложью выводит,
И кому по душе не Порше?
Он стирает эмоции к черту,
И твердит: Что так и должно..."
Удиви же чужую кагорту,
Расскажи где там яд,где вино.
И достань раскаленное сердце,
Посмотри, как стекает тут кровь.
Слышны крики из ближней квартиры,
Что же их убивает? Любовь!!!
И разбилась душа в одночасье,
Из-за лживых, холодных тех слов.
За окном у нее все ненастья,
Ну, а ты как всегда за бортом.
Ты, послушай, включи ее песни,
Может быть ты поймешь все о ней.
Да, не знать то тебе интересней,
ты не станешь от этого злей.
Не смотри ты в окно ради Бога,
Не смотри, как гуляет с другим.
Ты то думал она недотрога,
И теперь тихо шепчешь: "Один"


Рецензии