Кровавая Мэри - текст песни гр. Кармаджаз

Недопитая жизнь
Как в черном страшном сне
Но только на яву
Спустилась ты ко мне,
Как ангел или бес
Вселила синеву
В разбитом сердце

И вновь увидел я
Ту ангельскую пыль
И вновь обрел покой
Где сказка былью.
Казалось что на век
Рожденная луной
Но этот краткий миг
И был всей жизнью

Днем ангелы не спят я в это верил
Вернуть часы назад на время зверя
Окончена игра, ты вышла в двери
И в сердце влив бокал "Кровавой Мэри''

Что ты знаешь про любовь?
Как говорить ''прости''
Когда у горла ком
Шептать тебе ''люблю''
Хранить тебя от снов
Быть фейком в соцсети
Чтоб только рядом

Смотреть в глаза твои
Всегда в последний раз
Когда отравлен мозг
Холодным ядом
Не зная где и с кем
ты этой ночью
Натянутой струной
И сердце в клочья

Днем ангелы не спят. Я в это верил
Вернуть часы назад На время зверя
Окончена игра Ты вышла в двери
И в сердце влив бокал ''Кровавой Мэри''

Не трогай моё сердце
Оно итак убито
Отравленной стрелой
К моей душе прибито
Я поднимаюсь в небо
И с птицами летаю
Из своего сознанья тебя я отпускаю
Лети скорей на волю чтоб в облаках резвиться
И за одно мгновенье как я в тебя разбиться
Я улетаю выше и с облаками споря,
Возьми свою свободу. Отдай мне мою волю


Рецензии