беспечно млеешь в томных сумерках

Беспечно млеешь в томных сумерках
И тускло мерцают фонари
Мимо летит прелесть в белых туфельках
А на нее глазеют упыри

Похоть вурдалаков беспредельна
Хотят упиться свежестью они
Низость с красотою нераздельна
Мерзость покорила наши дни

И как бороться мне с тоской смертельной
Ссохлись на земле все признаки любви
Как сходит темень мантией злодейной
Из грязных нор все лезут упыри


Рецензии