Человек

Погиб поэт, писатель? Кто погиб? Погиб еще  один Великий Человек.
Он жил как думал и писал творил, его запомнят, в наш суровый век.
Он жил как мыслил, прямо и открыто, делился с нами, этим знаменит.
И люто никого не ненавидел, за правду и за свет за мир он был убит.
Угрозы и попытки дух сломить, страну менять друзья манили беспокоясь.
Но где родился там и был убит, а он хотел всего лишь жить в покое,
Чтоб память оставалась о свершеньях, история  историей была.
И Родина, любимая, родная, не под нацистом склоненной  жила.
Но вот итог поэта и писателя, записан он подонками в предатели,
Под руководством далеко не гения, жизни конец, пришло затмение
И приговор кровавый прозвучав, был приведен в апреле в исполнение.
Затмение, не есть забвение , мы сохраним все что имеем все что есть
Нас никогда не затоптать, не уничтожить пока есть Люди с большой буквы как Олесь.


Рецензии