Shoot

Сколько еще?
Мы будем биться о скалы,
Твоей боли,
Спрятанной за безразличия маской?
Сколько еще?
Она будет сползать по стенам в крови,
Но продолжать улыбаться?
Сколько?
Ты будешь закатывать глаза и насмехаться?
Сколько?
Сколько ты будешь еще издеваться?
Сотни фраз, твои отмазки,
Ну да, ты же "социопат"
А у самой то пульс учащается,
Не стоило ей так приближаться?
Палишься, пятишься.
Ну прекращай огрызаться!
Кошка.
Которую ни что не убьет.
Привыкла в ночи растворяться.
А она почти плачет
И ненавидит стекло,
Что мешает крикнуть,
Мешает в душу забраться.
Сколько еще?
Сколько мы будем рыдать,
Материться, смеяться.
Глупая глупая агент Шоу.
Она тебя не оставит,
Как ты не пытайся!


Рецензии