Пора внутри переродиться

Реки яда,реки грязи,реки боли
в дельте лжи смешались все губя.
А в итоге-разрушенья море,
где теряем навсегда себя.
*****""
Почему быть мертвыми стремимся?
Для чего ошейник нам раба?
От чего,свет что внутри струился
поглотили мрак и чернота?
**"**
Не хотим бороться и учиться,
от ответственности прячемся,бежим.
Одарить любовью-мы боимся
дать тепла душевного другим.
********
Свою жизнь на откуп,без зазренья,
отдаем озлобленным вождям.
Давим разума стенанья и сомненья,
легче ведь безмозглым дуракам.
*******
Но душа простора неба просит,
словно голубь в высоту стремясь.
Каждый пусть себя в итоге спросит:
-,,Почему ныряет снова в грязь?"
******
Мы Творцом ведь созданы Великим,
образ и подобие Его.
Он всегда,всегда был Светлоликим,
ну а мы темнеем от чего?
******
Время наступило измениться,
время наступило осознать.
Что пора внутри переродиться,
Свет и Истину Создателя принять!


Рецензии