Мёртвый город

Я шёл по улице ногами шеркая асфальт
По улице забывшей детские улыбки.
Где листья падая мне танцевали вальс
В движениях не прощающих ошибки.

Пустоты улицы могли свести с ума,
Я шеркал по асфальту все сильнее.
Вокруг стояли старые дома
Их будто бесы посещали на неделе.

Я шёл вперёд, не видя что там ждёт.
Но обернуться не хватало силы.
Уже молил я всех богов.
Вернуть меня туда где свято было.

Закрыть глаза, быть может это выход
Быть может это просто жуткий сон.
Иль разума всего лишь злая прихоть.
Что сильно от тебя я отдален.

Открыв глаза, я оказался дома
В руках бутылка водки и стакан.
Тебя здесь нет, я болен снова.
Мой город умер, а я так же пьян.


Рецензии