Друг

Сквозь страх идёшь ты впереди,
Всем путь оберегая.
И не боишься смерть найти,
Открыть ворота рая.

И смелость та, что есть в тебе,
Всех просто окрыляет.
Ты подарил надежду мне,
Она в душе сияет.

Ты продолжаешь все идти,
Вперёд не пропускаешь.
И все преграды на пути
Ты смело обступаешь.

Наверное вот он - верный друг.
Всегда придет в то время,
Когда случится что-то вдруг.
Он жизнь свою доверит.


Рецензии