Украденный поцелуй

1.куп:

В миг ты меня  - свёл с ума..
При первой встрече,
И нежность губ у меня
Украл беспечно.

Ты мне шептал: Будь со мной,
Тогда на ушко,
Я быть хочу, лишь с тобой,
Являясь лучшим -

(БРИДЖ):

Из тех, кто тебя любил....

ПРИПЕВ:

Я из памяти вычеркнуть не смогу,
Даже в сновидениях сладких,
С губ тобою украденный поцелуй,
В алой с перламутром помаде.


2.куп:

Как без любви - жить твоей..
Теперь не знаю,
Наши всегда чувства мне..
Казались раем.

Но, ты ушёл, от меня;...
Одну оставил,
Вновь я тебе не нужна,
С тобой другая

БРИДЖ:

Любовь была ошибкой ...

ПРИПЕВ:


Рецензии