***

Не истинный друг тот
В беде тебя ,кто пожалеет.
Так сострадать и злейший враг сумеет.
Но, если радость человек
С тобою вместе разделил,
При этом зависть попирая
То, это настояший друг твой был,
Тебя приветствуя но,а не осуждая.


Рецензии