Е, ЕЕ

В колбасе всё меньше мяса!
Одни - Е, ЕЕ, ЕЕ.
Натурально, натурально!
Мы живём, как на Луне.

Электронные коровы
Извлекают молоко.
И картофельную пасту
И томатное добро.

Мы мутируем немножко,
Превращаясь в дураков!
Где оставил я машину?
Позабыл, найти не мог.

Может там? А может здесь?
Надо это всё проверить.
А машину увезли
На стоянку.
Не поверить!

Там её какой-то хам!
Так поставил и заставил!
Что не помнит, где она
Доширак свой ест, приправит.
Магги соус, кетчуп Айнс
С памятью он не в ладах.

Мы, как зомби, с ним бредём.
Одни Е, ЕЕ кругом.


    Рю С.Ю. - 5 августа 2015г.


Рецензии