Не обижай меня!

Не обижай меня, родной,
Случайным словом, фразой, жестом!
Мы удаляемся с тобой
От столь комфортного нам места -
От точки, где всё началось!
И так стемительно-волшебно!
На карте жизни всё сошлось!
Мотив любви звучал напевно!
Нам трудно вместе...трудно врозь...
Не знаю даже, что и лучше...?
Но ссоры - это в сердце нож!
И с каждым разом рана глубже...


Стекает кровь по рукоятке...
Смешавшись с солью слёз моих...
Увы, у нас не всё в порядке -
Мы превращаемся в....чужих...
И надо что-то предпринять,
Чтоб чувства не угасли всуе!
Нам просто нужно осознать,
Что мы неправильно рисуем
На тонком жизни полотне...
Подчас совсем не те картины!
ТЫ  ДОРОГ  МНЕ!  А  Я - ТЕБЕ!
Давай  НЕ  ССОРИТЬСЯ  отныне?!



         ( 4 августа 2015 г.)


Рецензии
Давай не ссориться?
Согласен...
Ведь в одиночку путь опасней... ))))

Юрий Андреевъ   07.08.2015 13:06     Заявить о нарушении
Согласна, Юрий, но попутчик должен быть надёжный!

Марго Шумилина   07.08.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.