Что будет делать Украина

Что будет делать Украина,
Когда всех свалит…Ильичей,
Донбасс останется ничей
И Крым продолжит делать вина
И мост там будет и вода,
Электростанции построит
И не вернётся никогда
В страну детоубийц-героев?
И кредиторы вдруг придут
И всё опишут, заберут…
Что будет делать Украина?


Рецензии