Лирика

А чувства, как листочки на ветру,
Дрожат от нежного прикосновения.
Ты тронешь их тихонько, как струну,
И зазвучат они,как ангельское пение.

Как-будто камертоном их коснулся
Невидимый волшебник, и опять
Твоей улыбкой Ангел улыбнулся,
Ты приезжай, я жду, иду тебя встречать!


Рецензии