Без названия

А знаешь, уже много раз, когда темно и все уснули,
В одном как день реальном сне я закрывал тебя от пули.
Не важно место, кто и как. По сути, и не в этом дело.
Какое счастье что в моё, а не в твоё попала тело!

И видел я твои глаза, сквозь боль старался улыбаться
Уже прощался на всегда, и "Я люблю" сказать пытался.
Я разделял с тобою взгляд, хотел обнять тебя и всё же,
Смотрел в прозрачную слезу, застывшую на нежной коже.

И проживая много раз тех снов кошмарных круговерти,
Я только так, и ТОЛЬКО ТАК, готов любить тебя до смерти!
За это стоило страдать, прощать, любить, дышать и верить,
Любовь за деньги не купить, да и в каратах не измерить.

Ты может скажешь: "Это сон, а в жизни это невозможно"
Так знай Любимая, Ты верь. И в жизни это мне не сложно.
Ты просто БУДЬ. Всегда. МОЕЙ. И просто будь со мною рядом
Нам не хватает только "быть", а в общем, большего не надо.

Пока живу, пишу, творю, и сколько сердце биться сможет
Пока могу сказать"ЛЮБЛЮ" Любовь сильна. Она поможет
И если я закрыв тебя, когда-нибудь сказать не в силах,
Скажу сейчас. Люблю тебя. И будь всегда такой красивой.


Рецензии