одинокий поэт

Нет, не нужны ему сочувствие и ласки. 3адумчив.Встретив, не подаст руки,
Душой -дитя, не верящее в сказки . Терзания и старые грехи замучили.
Всё не дают покоя Воспоминанья горькие и сны,..
Мир не признал его.
 он всех прикрыл собою.
Его душа ещё не видела весны.
.Всегда в тревоге, грустный и усталый
В бессмысмленной и затянувшейся борьбе, Нанизывает рифмы, как коралы,
 Непонятый еще никем,  нигде...
 Но время , все таки излечит раны.
 Утихнет боль , Разрушив тишину, Прийдет Любовь,
 он оживет, от счастья пьяный,
Забудет про лишенья и беду.
Наступит час, на удивленье миру ,
 он песню новую,
о счастье пропоёт , Муза появится
 и Золотую Лиру подаст ему, и за руку возьмёт...


Рецензии