В руках детей

Содердится тот клад бесценный,
Пока их души логика не свергла,
До той поры,
Когда открытый щедрый,
Чистый взгляд, лучит,
Сердечной ноткой
Теплится в груди,
Наивно, бескорыстно,
Позвольте им,
Пока за просто так,
Без денег, той напасти жадной,
Вожделенно,
Картинки рисовать,
Дарить улыбку запросто,
Нормальным людям по наследству,
Вселять веселье в дом,
Душевно просто
Писать истории смешные
И может даже
Словом божим,
Стихами ладно говорить.


Рецензии