My soul

Когда смыкает ночь моих очей
Не видно, что ращу в душе своей.
Ведь, что посеешь в ней то и пожнешь,
То и подашь на стол людской.
А что сравниться может с красотой
Просторов бесконечных, звездных далей,
Зеркальной водной гладью,
Просторами ржаных полей,
С блеском солнечных лучей,
Сияющей в ночи грозой,
Небес  бескрайних чистотой!
Все бережно в себе носи,
В душе своей усердно береги.
Ведь  правда в жизни такова,
Что красота души бесценна!
Ее не купишь, не продашь.  Поверь..
Нет в мире чище красоты
Бриллиантов  человеческой души!


Рецензии