Лепестки жёлтых роз...

Лепестки жёлтых роз как предвестник разлук,
И шипы жёлтых роз - иглы сладостных мук.
Что нам встречи сулят? За рассветом закат,
Лепестки жёлтых роз на дорогах утрат.
В чём же ваша вина, лепестки жёлтых роз?
Выпьем, друг, мой вина в исполнение грёз,
Не поверим с тобой в шопот глупых примет,
Лепестки жёлтых роз ожидают ответ

Лепестки жёлтых роз


benkol facebook poetry
04.08.2015

Изображение
 Love Emotion Sentiment & Life


Рецензии
Здравствуйте,Людмила! Так ,вроде,тюльпаны вестники разлуки? Или и розы тоже..я думал только жёлтые тюльпаны...

Владимир Гальченко   10.02.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.