Пора прощаться нам с тобой

Пора прощаться нам с тобой,
Я напишу своим друзьям.
Пусть разведут они с тобой,
Нас по отдельным городам.
Я кепку снова натяну,
чтобы закрыть свои глаза.
А я так больше не могу,
И я не спал вновь до утра.
Ты,для меня, как алкоголь,
И я давно забыл твой вкус.
Напьюсь и поделю на ноль,
И нас делить я буду. Трус!
Включать в наушниках Ramsstein,
И вспоминать, как я любил.
И Кемов слушать раз по пять,
Тебя, ведь я не зацепил.
Напульсник вновь накроет шрам,
Тот шрам не от твоих обид.
И я плетусь. Я так устал,
На радость не хватает сил.
Мои друзья уже давно,
мне перестали помогать.
Их чувства канули на дно,
Но для меня прошло дней пять.
Я прохожу мимо зеркал,
Я не смотрю в свои глаза.
Я словно тень. Я бледен стал,
И тихо по щеке слеза.
Достану пачку сигарет,
И закурю я в темноте.
Больше не будет этих бед,
А я какой-то, не как все.
Я поднимусь. Седьмой этаж...
И с крыши видно провода.
И этот мир уже не наш,
Не доживу я до утра.
Остался,вот один, лишь шаг,
И под ногами бездны тьма,
Я раньше был слепой дурак,
А может жизнь была не та.
Ну,вот и все...Стремлю я вниз,
"Я слишком молод"- говорят.
Но мне плевать. Кричат "Вернись"
Я не вернусь уже назад.


Рецензии