Жить - Текст песни гр. Кармаджаз

Мы ждали, время всё расставит по местам
Но это оказалось лишь словами
И снова на нас смотрят из зеркал
Да кто угодно, только не мы сами

И где-то в дальних закоулках душ
Мы ломимся в уже чужие двери
Оттаив наспех после зимних стуж
Внушив себе добро, но ни во что не веря
-------------------------------------------------------

[c] Мы можем улететь за сто морей
Заставить даже время замолчать
Мы можем ничего не говорить
Когда бы было лучше закричать.

И клеим маски на болванки лиц
Давно истлевших от крови и слез
Меняем на подделки наших душ
На то, что называем словом "Жить"

Мы ищем нашу правду у чужих
Людей, каким не стоит доверять
В руках имея ровно сто ключей
Замка к каким не в силах подобрать

Мы доверяем тайны суррогатам
Их слепо принимая за друзей
Но фейки сразу позабудут нас¬¬
Как только удалимся из сетей
[c]
Построив дом из пепла и песка
Надеемся, что он спасет от ветра
И от людей дарившим нам тепло
Бежим к чужим за сотни километров

Идём туда, куда несёт толпа
Стараемся быть теми, кем не можем стать
И из-за камня стен уже не видим солнца
И всё быстрей приходится бежать


Рецензии