бабушка постоянное

дутые
лопаются

а бабушки
ждут
выглядывают
дальнозоркость
развивают
а по ночам мечтают
о радости
встречи
с молодою
мечтой
насмотреться
бы
навечно...
и все повторяется
вновь

бабушки
это понятие
постоянное


Рецензии