Лирика

Как шоколада плиточки смакуя,
Тебя я пробую на вкус,
И постепенно узнаю я
Наших душ сравнимость чувств.

Ты проникаешь в кровь и душу,
С тобой мы на одной волне.
Однажды мой покой нарушив,
Ты так необходима стала мне.


Рецензии