Чуть что, мне говорят народ решил

Чуть что, мне говорят: народ решил!
Но я то, братцы, тоже из народа…
И кто бы мне сейчас чего ни шил,
Я ничего народного не продал.

И Родину, как маму, я люблю,
А Родина – родная Украина…
А мне кричит бандеровец: - Убью!
У нас сегодня новая доктрина.

Послушай, гад! А ты меня спросил?
Тебе советник ныне Порошенко…
Бороться буду из последних сил
За Родину. За Украину – неньку.


Рецензии
Главное определиться с какой целью бороться!

Валентин Брилев   06.08.2015 10:00     Заявить о нарушении
К сожалению, борьба предстоит многоцелевая. У змея много голов...

Александр Даниленко 4   07.08.2015 08:20   Заявить о нарушении