В Алушту я поеду

В Алушту я поеду, где черноморский рай,
Где местные мне люди предложат – отдыхай,
Природой наслаждайся и воздухом дыши,
О крымском побережье лишь правду напиши!

В новеллах, песнях, сказках, поэмах и стихах;
О том, как олигархи погрязли здесь в грехах,
О том, что Крым вернулся на прежний пьедестал,
Народ его проснулся и снова русским стал.

В Алушту я поеду на море отдыхать,
Солёными волнами здоровье поправлять,
С крымчанами общаться я буду каждый день,
Которые мне скажут – «Панамочку надень!»

Я напишу о Крыме всю правду до конца;
Как здесь народы жили с рожденья до венка,
Как славно здесь сражались солдаты - молодцы
И чем здесь торговали заморские купцы.


Рецензии
А я в Крыму,как жаль мне,ни разу не была...
Завидую Вам очень,как с Вами побыла...
Но в следующем, всё-же приеду, погощу
такой я случай точно уже не упущу!
Анатолий Иванович,здравствуйте,рада за Вас!
А я вот только с Краснодарского края...
С теплом души и улыбкой,Анна

Анна Ивановна Новикова   06.09.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.