Матричный рэп

Я по жизни не спринтер, словно матричный принтер.
Я лишь шум по кнопке интер
Выхожу на печать по ленте иглой.
Я бездарный актер называющий жизнь игрой.

Я лишь пешка, жизнь не спешка.
Будущее либо орел, либо решка.
Сын, дом и дерево - жизни трешка
Я лишь слой в сувенире матрешка.

С работы прихожу устав, дома родителей устав.
С холодильника пива достав, поедаю у телека стаф.
Я копия отца, от начала и до конца.
У мне нет лица- я программа матрица.

Друзья, наркотики и алкоголь, моя девушка кара и боль.
Меня толкают по жизни, как шары в карамболь.
На моих ранах соль, шкуру поела моль.
Я не двигаюсь- по Кельвину абсолютный ноль.


Рецензии