Прощание с Мэри

Наверное в жизни так тоже бывает,
Надежда последней всегда умирает.
И каждый день будет вечный и серый
Когда уже тлеют Любовь вместе с верой

Не надо стесняться реальных эмоций
Реальная жизнь не реальная просто,
Они вдруг уходят и вновь появляются
Сначала болят, но потом забываются.

Ты купишь пирожных, обязательно с вишней
Бутылка шампанского не будет лишней
Всё та же игра, только новые лица
Всё те же слова и те же позиции

Щелчок. Всё по новой. Меняются краски
Всё черно-белое как в детской раскраске
Нет тонких линий. Одни только тени
Вспомни, ну так мы разве хотели?

Наверное в жизни так тоже бывает,
Надежда последней всегда умирает.
И каждый день будет вечный и серый
Когда уже тлеют Любовь вместе с верой

И вряд ли кто поймет меня во всем огромном мире,
Как сладок твой Dior в моей запущенной квартире.
Надежда умерает тихо. В муках и любя
Легче нажать курок, чем отпустить ТЕБЯ


Рецензии