И я хочу!

Я уеду жить в Лондон!/ Я уеду жить в Лондон!
/Я уеду туда, где большая вода /Может быть навсегда
/Я уеду жить в Лондон!
(Григорий Лепс – Тимати)



Прошу тебя, селёдка золотая,
исполни три желания мои –
два первых я чуть позже загадаю,
а в третьих – накорми и напои.
Накрой мне стол, как в лучшем ресторане,
чтоб он ломился от еды и вин,
и, чтоб сидела рядом на диване
компашка из Наташ, Светлан и Нин.
Зачем мне столько, я и сам не знаю,
но, раз «на шару», то давай пяток,
возможно, с ними просто поболтаю
иль в спаленке закроюсь на часок.
А дальше – я хочу, чтоб «склеил лапти»
какой-нибудь крутой миллионер
и мне оставил где-нибудь на Мальте
шикарный дом, иль виллу, например.
Теперь последнее, и главное желанье,
итог все жизни, сладкая мечта –
отправь меня куда-нибудь в изгнанье,
а лучше – в Лондон. А ещё ж куда?
А там заделаюсь я главным диссидентом,
раскованным носителем идей
и скоро стану русским президентом...
Короче: килька, делай. Не борзей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.