Русский Дух

Там, русский Дух,
Там, Русью пахнет.
Душою, светится Земля.
Когда русский Дух, воспрянет

Тогда сбудется мечта.
Сбудется стремленье Бога
Сотрется, многовековая ложь.
И дай же Боже,
Среди людей, откроется Любовь!


Рецензии