Да-Нет

Не знаю, что тебе сказать.
Не понимаю, что спросить.
Как разговор с тобою завязать?
Так хочется о всём поговорить,
Но не во сне, а наяву!
И не "онлайн", а тет-а-тет!
Скорей бы уж закрыть главу,
Где самый частый твой ответ:
«Да-Нет! Да-Нет! Да-нет! Да-нет!»
Поближе хочется тебя узнать,
Чтоб ощутить твой несказанный СВЕТ!
Жаль - у меня такого нет,
А лишь слова...
О, замолчи скорее голова!
О, моё Сердце, дай ответ!
Но слышу эхо лишь : «Да-Нет!»
А я сказал: "Да-Да!"


Рецензии