Снайпер-2

Если ты чувствуешь кожей страх.
Если мой взгляд ты чувствуешь каждою фиброй
Если что-то блеснет в лучах
Это не блик, а пуля большого калибра

Глупо сейчас отводить лицо
Поздно бежать, тебе больше некуда деться
Я просто сейчас сосчитаю до трёх.
Чтоб поймать интервал между ударами сердца

Пуля. Удар. И ничего личного
Возможно ты даже парень отличный
И у тебя семья и заботы,
Но у меня такая работа.

Цель на кресте, с поправкой на ветер
Там, где мы будем, за всё и ответим.
Ну а пока молодо-зелено
Вышка, прием... Работа сделана.


Рецензии