Предал

~ ВСЁ ТАК БЫЛО ХОРОШО,
НО ПРЕДАЛ МЕНЯ, УШЁЛ.
ЕМУ ОПРАВДАНЬЯ НЕТ.
ЛЮБВИ ПОТЕРЯЛСЯ СЛЕД.

~ НО КАК? ПРЯМО ВЗЯЛ ИСЧЕЗ?
БЕЗ БОЯ, РУГАНИ БЕЗ?
ВСЕ ВЕЩИ СВОИ ЗАБРАЛ,
СПАСИБО ЗА ВСЕ!~ НЕ СКАЗАЛ?

~ СКАЗАЛ ЧТО ТО... БЛА~БЛА~БЛА...
 Я СЛЫШАТЬ УЖЕ НЕ МОГЛА.
ВЕДЬ, ЧУВСТВА, ВЕДЬ, ТАК ЛЮБИЛ!
ЦВЕТЫ. НА РУКАХ НОСИЛ...

~ И Я УХОДИЛ, НУ, ЧТО Ж...
ТАКОЙ ЖЕ, ЦЕНА МНЕ ~ ГРОШ.
ЛЮБИЛ, НО ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,
ПОПЫТОК НЕ ДЕЛАЛ ВНОВЬ.

Я "ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ",
НО В РАМКАХ ДРУГОЙ СЕМЬИ,
ПРОЧЕЛ ВСЁ И ОСОЗНАЛ:
Я ЖЕНЩИНУ ОБОКРАЛ!

ЭМОЦИЙ СОСУД ИСПИЛ,
НО НОВОЕ Я НЕ ВЛИЛ.
ЧТО ДОЛЖЕН, НЕ ДОБАВЛЯЛ,
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ УГАСАЛ...

~ И ЧТО ЖЕ? СЕЙЧАС ТО ЧТО?
И ВРЕМЕНИ СКОЛЬ ПРОШЛО?
ВЕРНЕШЬСЯ, РАЗ ОСОЗНАЛ?
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВСЁ СКАЗАЛ?

~ НАЗАД МНЕ ДОРОГИ НЕТ,
ПРОШЛО УЖ ПОЧТИ ШЕСТЬ ЛЕТ.
ОШИБКИ СВОИ УЧЕЛ,
И В НОВОЙ ЛЮБВИ РАСЦВЕЛ.

~ КАК ВЕРИТЬ, МУЖЧИНЫ, ВАМ?!
ПО ЮБКАМ, ДА ПО УГЛАМ,
ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО ИДТИ,
А ЖЕНЩИНЕ ГРУЗ НЕСТИ?

А ДЕТИ, А ДОМ, РОДНЯ?
Я ВСЁ И ВЕЗДЕ ОДНА?
ПОКА ОН ЛЮБОВЬ ИСКАЛ,
И ВСЯКИХ ДРУГИХ УБЛАЖАЛ?

~ ПРАВА ТЫ. ПРОСТИ, ПРОСТИ.
НАМ ХВАТИТ ЛИ СОВЕСТИ?
НЕ ЗНАЮ, ЧТО И СКАЗАТЬ....
ПОРА БЫ И ПРОМОЛЧАТЬ...
5.08.15


Рецензии